Herediano se olvidó de ganar

El campeón nacional volvió a firmar un nuevo empate. San Carlos pese a tener un hombre menos logró empatar 1 a 1 ante el Club Sport Herediano en el estadio Carlos Ugalde Álvarez. Los norteños iniciaron ganando con Yosel Piedra, mientras que para los florenses anotó Yendrick Ruiz.

La propuesta de ambos equipos fue salir con todo en los primeros minutos del encuentro, los locales buscando hacer respetar su casa mientras que los visitantes intentando quitarse el peso de encima de no conocer la victoria en este torneo.

Yosel Piedra, el defensor cubano norteño abrió el marcador al minuto 15’. Piedra se libró de las marcas en el área y con un cabezazo fuerte envió el esférico al fondo del arco florense para colocar el 1 a 0.

Piedra sería protagonista nuevamente en el encuentro, pero esta vez en contra de su equipo. Al jugador le señalaron una falta de penal al minuto 30’.

Yendrick Ruíz fue el encargado de convertir a lo ‘Panenka’ esta oportunidad de los rojiamarillos para empatar el encuentro.

San Carlos tuvo la opción de irse nuevamente arriba en el marcador por la misma vía del penal, pero el guardameta Segura le adivinó el disparo al experimentado delantero Álvaro Saborío.

Daniel Vargas se fue expulsado por una entrada, el árbitro Montero determinó que era de roja directa y sin titubear le mostro la cartulina al jugador; dejando diezmado al conjunto dirigido por Douglas Sequeira.

El encuentro siguió su conteo para el final no sin antes dejar grandes emociones en los marcos, incluso Jefferson Brenes estrelló un balón en el poste del arco defendido por Contreras.

Pese a los esfuerzos, el empate gobernó en el encuentro. Con esto Herediano suma cuatro puntos en cuatro presentaciones, por su parte los norteños suman su tercera jornada sin conocer la victoria.