Herediano desnudado, bailado, y eliminado en Atlanta

La Concacaf se acabó para los ticos con humillante y merecido 4-0 a favor del Atlante United sobre Herediano, marcador que se quedó muy corto

Cuarenta segundos le  bastaron al equipo de la MLS para empezar a destruir el sueño florense, El Atlanta United estaba ya arriba en la serie en solo nueve minutos, y en adelante pasaron 81 minutos en los cuales Herediano no tuvo ninguna capacidad de sorpresa. El buen trabajo realizado hace una semana en Costa Rica se fue por la borda, por las virtudes del rival, pero por encima de todo para el flojo trabajo del equipo florense

Del partido hay poco que contar fue un recital del Atlanta en contra de un rival sin generación en medio campo, sin peso ofensivo (solo tuvo una llegada) y sin sorpresa en los cambios

El primer gol fue un regalo del mexicano Omar Arellano al rebotar un balón que recogió el goleador venezolano Josef Martínez. El segundo fue una gran acción del alemán Julian Grassel para con remate cruzado colocar las cifras suficientes, para dejar fuera al team

Después de eso Cambronero fue figura ahogando el tercer gol en varias ocasiones. Hasta que el complemento llegó el tercero. Al 63′ llegó la sentencia otra vez por medio del venezolano Martínez. Sí sentencia porque en los restantes 27 minutos Herediano no le hizo cosquillas al arquero Guzan

Al partido le sobró tiempo pero sí existía dudas, faltaba el cuarto de González Pires al 83. Goleada, paliza, y eliminación para el equipo de Medford y Soto

Herediano tuvo su única opción en tiempo de reposición por medio del mexicano Gerardo Lugo

¿Fracaso? sí, el campeón nacional desaprovechó una buena ventaja, ante un rival bueno, caro, con hombres de experiencia, pero tampoco algo de otro mundo

La participación de los ticos en Concacaf otra vez fue efímera, mala, y con las mismas excusas de siempre. El dinero de los rivales parece suficiente para dejarnos afuera

Estadio Fifth Third Bank Stadium

Atlanta United:  Bradley Guzan, Michael Parkhurst, Brek Shea, Miles Robinson, Leandro González Pirez, Darlington Nagbe, Esequiel Barco, Gonzalo Martínez, Eric Remedi,  Julian Gressel, Josef Martínez. DT: Frank de Boer

Cambios:    Tito Villallba (Martínez-70), Romario Williams (Martínez-81)

DT:  Frank De Boer

Herediano:  Daniel Cambronero, Luis Díaz, Pablo Salazar, Keynner Brown, Keysher Fuller, Heyrel Saravia, Esteban Granados, Randall Azofeifa, Omar Arellano, Jimmy Marín, José Guillermo Ortiz

Cambios:  Mynor Escoe (Arellan-46), Gerson Torres (Díaz-)   Gerardo Lugo (Granados-72

DT:  Hernan Medford

Árbitro: Oshane Anthony Nation (Jamaica)

1-0: Gol de Josef Martínez a los 47 segundos