Guanacasteca sigue celebrando victorias

La Asociación Deportiva Guanacasteca sigue sumando victorias y esta vez su víctima fue el Club Sport Herediano, equipo al que venció con un marcador de 2-1 en el Estadio Chorotega.

El encuentro comenzó con Yosimar Arias entre las filas del equipo pampero, quien además llevó la banda de capitán para lo que fue su despedida; el jugador se retiró a los 20 minutos, cuando ya su equipo iba adelante en el marcador por un gol de Anthony Contreras.

Fueron los guanacastecos quienes dominaron prácticamente todo el encuentro, con un desordenado herediano que no encontraba sus oportunidades de gol.

Al minuto 60′ el equipo de David Patiño tenía su oportunidad para equilibrar el marcador cuando se pito una falta de penal. Jostin Daly fue el encargado de ejecutar el tiro, mismo que dio en el poste de la cabaña guanacasteca.

No mucho tiempo después, al 72′ fue el turno de los pamperos para ampliar su ventaja. Anthony Contreras nuevamente movió las redes de Bryan Segura, esta vez desde el punto de penal.

Fue hasta el minuto 81′ que José Guillermo Ortiz dio grito de gol para los florenses, en lo que fue su regreso al conjunto rojiamarillo. A pesar de que el “team” culminó el partido de una manera agresiva en la portería visitante, no logró igualar el marcador y los tres puntos se los dejaron los de casa.

Guanacasteca suma ahora once unidades y se ubica a solo un punto de quien fue su rival el día de hoy, equipo que sigue en la octava posición con 12 unidades.