Grecia y Pérez Zeledón confirmaron porque están en las alturas

En tierras griegas se disputó esta tarde el liderato entre el Municipal Grecia y Pérez Zeledón, título que se adjudicó la casa con un sufrido empate de 2 x 2.

Durante la primera etapa del encuentro los locales dominaron los minutos iniciales; pero rápidamente los generaleños lograron desestabilizarlos al punto que Kevin Fajardo en un mal pase facilitó la anotación a los visitantes por acción de Josué Mitchell al minuto 21. Sin embargo, esta ventaja fue eliminada gracias a la gestión de Hansell Arauz quien rompió las redes sureñas contando los 28´, lo que los remite al descanso con empate por la mínima.

El complemento inició sin cambios en las escuadras; durante el desarrollo del juego Grecia recuperó nuevamente el control del balón y se generó nuevas opciones de anotación, pero no la alcanzaban. Mientras que los pezeteños cantaron su segunda diana sobre los 79´ por intervención de Pablo Azcurra.

Los últimos minutos fueron sufridos para los locales quienes defendían su casa pero la presión no les permitía avanzar, hasta que Álvaro Sánchez coloca al cierre un golazo que genera el empate y les da un liderato tentativo hasta que se acabe el juego en desarrollo entre Guadalupe F.C y Saprissa, quien está también disputando la punta de la tabla.