Giovanni Clunie consiguió su tercer gol en Japón

La madrugada de este domingo, el delantero costarricense, Giovanni Clunie volvió a anotar en la segunda división de Japón. Su equipo, Zweigen Kanazawa se impuso de visitante por 0-2 ante el Renofa Yamaguchi, en duelo válido a la jornada 11.

El atacante ha tenido mucho protagonismo, ya que de los once partidos, ha jugado en diez para un total de 547 minutos. Además, junto a su compañero Ren Komatsu son los de más goles en su club, ambos con tres concreciones.

El equipo del tico se ubica en el sexto puesto con 18 puntos. El líder es Mito Holly Hock que tiene 23 unidades.

Hay que recordar que ascienden a la élite del fútbol japones, los primeros dos lugares de manera directa, y el tercero, cuarto, quinto y sexto lugar disputa una promoción para definir el tercer y último ascendido.

En la siguiente fecha que apenas será la 12 de 42, Clunie y compañía serán locales ante Avispa Fukuoka.