Femenina esta vez encontró el arco cinco veces

El pase al preolìmpico se consiguió sin mayores apuros. Costa Rica venció 5-0 a El Salvador en el Morera Soto ante cuatro mil aficionados que llegaron a ver este nuevo triunfo del equipo nacional. A diferencia de lo que pasó el martes ante Nicaragua, las ticas fueron más conl tundentes. Tres en el primer tiempo por medio de Raquel Rodríguez al 5′ y 17′, y uno de María Paula Salas al 38′ para liquidar a un rival claramente inferior. En el complemento cayeron los goles cuatro y cinco por medio de Prisciila Chinchilla al 55′ y treinta minutos después cayó el quinto en los pies de la recién ingresada Sofia Varela

Sin sobresaltos Costa Rica dio el paso y ahora esperará el preolìmpico que se desarrollará en Estados Unidos en febrero en búsqueda de un boleto a Tokio 2020