Esta Liga es dura de matar

Alajuelense llegó a cuatro puntos en la Liga Premier Centroamericana al empatar 2-2 ante el Municipal de Guatemala de visita en el pais chapín. Un golazo del argentino Facundo Zabala y una agónico gol de Jurgens Montenegro al 90+5. Los locales ganaban 2-0 desde el primer tiempo Othoniel Arce en remate de cabeza tras un fallo de la zaga manuda. Tres minutos después un error de Ordian se señaló penal para el equipo guatemalteco que concretó con impecable de Danilo Guerra al 33’. Ya en el primer tiempo Facundo Zabala había enviado un aviso sobre la cabaña chapina. En el segundo tiempo el argentino tuvo su recompensa con un golazo de medía distancia que él mismo se fabricó. En un mano a mano Adonis Pineda salvó a los manudos del tercero. Cuando la derrota parecía inevitable vino el oportunismo de Montenegro que ingresó de cambio en lugar de Roger Rojas, para decretar el empate. Ahora los manudos viajarán a El Salvador para medirse a Alianza en su último partido de fase de grupos