El negocio morado bajó sus acciones en el cierre

La moneda está en el aire, Herediano y Saprissa igualaron 1-1 en el Rosabal Cordero en 90 minutos en los cuales sobró entrega pero faltó claridad. Un rebote de Esteban Alvarado bien capitalizada por el zaguero Alexander Robinson al 37’ tras un servicio de Marvin Agulo le dio la ventaja a los morados la cual casi fue definitiva. Los morados estuvieron concentrados y realizaron un planteamiento inteligente en el cual atacaron poco pero concretaron una. Herediano tampoco fue abundante en alternativas y las opciones que no tuvo no las capitalizó en la cabaña de Aarón Cruz quien tuvo una buena actuación. Sin embargo en tiempo de reposición una jugada de táctica fija a la cual no renunció Berny Burke y terminó dándole el empate a los locales que terminaron con un hombre menos producto de la expulsión de Keyneer Brown por una acción artera sobre Manfred Ugalde. En cuanto a la labor de Ricardo Montero dejó de señalar dos penales claros en el complemento, uno para cada equipo. Fue un partido muy táctico donde dos pequeños detalles le dieron cifras al marcador. El gol de visita es criterio de desempate y en este caso los morados marcaron en la casa florense, por lo que un empate sin goles el domingo clasificaria a los morados. Si hay empate 1-1 el partido se iría al alargue, Los de Centeno hacen una pausa en su serie ante Herediano para jugar el martes la final de Liga Concacaf ante Motagua en Honduras