El león recuperó el rugido

El león demostró tener capacidad de respuesta, logró inclinar la balanza a su favor y venció al equipo griego esta mañana-tarde con un 1-3.

La escuadra griega fue superior que Alajuelense en la primera parte, lograron mantener el ritmo de juego de principio a fin, la liga propuso un juego muy pobre y no logró hacer ningún tiro directo a marco.

El Municipal de Grecia tuvo varias ocasiones antes de provocar una falta en el área que le dio la oportunidad a Jeremy Araya, al minuto 40’ de anotar desde la pena máxima y así mandar a Grecia con un 1-0 al descanso.

Alajuelense, comenzó segunda parte con piernas frescas, Jonathan Moya, llegó a meterle intensidad al ataque manudo. En los primeros minutos ya se insinuaba con un cara a cara que tuvo MacDonald, sin embargo, no tuvo la mejor definición.

A los 8′ minutos de la segunda parte Jhamir Ordain, aprovechó un balón que quedó en el área para emparejar el marcador, luego de un cabezazo que rebotó en el marco que defendió, Víctor Bolívar.

Seis minutos después  Ariel Lassiter, metió un centro ha ras de piso para que Jonathan MacDonald, impactara de seguido al 59’ y así inclinar la balanza a favor de los manudos con un 1-2.

Después de estar desigualado el marcador, el partido se desarrolló en los últimos minutos con un ida y vuelta lleno de jugadas peligrosas. Pero, la efectividad se la iba a quedar el león, tras una última anotación de Ariel Lassiter, quien aprovechó el cambio de balón que hizo Jonathan MacDonal, al 40’ para terminar de liquidar la serie con un 1-3.

La Liga Deportiva Alajuelense vuelve a mostrar una vez más la capacidad de respuesta que ha tenido este campeonato.

Estadio: Alien Riggioni