El campeón comenzó la defensa de su título con empate en Guatemala

La Liga Deportiva Alajuelense logró conseguir un empate  de 1-1 esta noche al visitar al Guastatoya en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, esto por el partido de ida de los octavos de final de la Liga Concacaf.

El actual campeón de la competición comenzó con desventaja en el marcador pues el equipo de casa anotó al minuto 27′; el autor del gol fue Luis Ángel Landín.

Las opciones para los manudos comenzaron a complicarse pero minutos antes de que se acabara la primera parte, Alonso Martínez dio un tiro directo al arco del guardameta Adrián De Lemos, el cual, para desdicha de los chapines, terminó entrando en propia meta luego de impactar en la espalda de su portero.

Ahora, el cuadro guatemalteco deberá visitar al equipo nacional, esto el próximo martes 28 de septiembre, en el Alejandro Morera Soto, donde se decidirá el equipo clasificado a los cuartos de final.