David Ramírez sigue aliado con el gol en Chipre

El delantero costarricense, David Ramírez, sigue aliado con el gol en el fútbol de Chipre, el tico colaboró con su equipo este sábado en el triunfo del Omonia Nicosia 3-1 ante AEL Limassol por la ronda de los Playoffs.

Tzionis adelantó al Omonia al 24′, la visita empató por intermedio de Wheeler al 81′ y cuando quedaba poco tiempo en el cronometro, apareció Ramírez para devolver la sonrisa a su equipo al 83′ con un buen remate rastrero cruzado que venció la resistencia del polaco Procek.  En el 90′ Derbyshire puso el definitivo 3-1.

En la actual temporada, David es el goleador de su equipo con ocho concreciones. El futbolista se mostró agradecido con Dios por el buen momento que atraviesa en Europa “Personalmente muy agradecido con Dios por permitirme anotar mi cuarto gol en tres semanas“, escribió en sus redes sociales.

Ramírez, además ha tenido participación en 22 de los 25 partidos que ha disputado el Omonia y los únicos juegos que se perdió fue por su llamado a la Selección de Costa Rica en las fechas FIFA de Septiembre y Octubre del año anterior, donde jugó 21 minutos ante Corea del Sur, 90 contra Japón y 73 frente a Colombia.

Ahora el Omonia y Ramírez terminarán la fase de ida de los Playoffs de visita frente al reconocido APOEL.