Cartaginés vuelve a saborear la victoria

El Club Sport Cartaginés no sólo recibió la buena noticia de que conserva su estadio, sino además logró sumar tres puntos en el Fello Meza luego de derrotar al Municipal Pérez Zeledón con un marcador de 2-1.

El conjunto brumoso tuvo el partido dominado la mayor parte del tiempo y aunque le costó encontrar el gol en el primer tiempo, en la parte complementaria tuvo las dos anotaciones que le permitieron el gane.

La primer diana llegó desde un tiro libre ejecutado por Ryan Bolaños, quien encajó la pelota dentro de las redes del guardameta Jussef Delgado al minuto 57′, mismo que en el primer tiempo había detenido varios remates blanquiazules.

Los guerreros del sur intentaron recuperarse de ese primer golpe pero, a pesar de la intención, los generaleños no encontraron oportunidades de remates peligrosos para Darryl Parker y más bien a los 76 minutos del juego el conjunto de Geiner Segura volvió a celebrar, ahora con la aparición de Daniel Chacón quien logró sobrepasar la defensa y meter un cabezazo hacia la cabaña rival.

La segunda anotación hizo que el Pérez pusiera sus fuerzas en el ataque y finalmente al minuto 85′ Starling Vega puso el descuento. A pesar de haber puesto el 2-1, el tiempo no le alcanzó a los generaleños para poder empatar el encuentro y salvar un punto como visitante.

De esta manera, Cartaginés desplaza momentáneamente al Herediano de la séptima posición (con 13 puntos), mientras que Pérez Zeledón sigue en el fondo de la tabla con 4 puntos.