Cartaginés sigue sonriendo gracias al cubano

El Club Sport Cartaginés se estrenó con víctoria en el clausura 2019 al vencer 0-1 a Grecia en el Estadio Allen Rigionni del cantón alajuelense

El único gol del partido llegó por intermedio del cubano Marcel Hernández al 31′. en una bonita jugada colectiva con Nestor Monge. El primer tiempo fue escaso en opciones todo lo contrario del segundo tiempo en el cual los brumosos pudieron ampliar su ventaja, y los griegos empatar

Las mejores opciones que se quedaron en el casi casi fueron por medio de Kenneth Dixon en Grecia, y del propio Hernández en la visita.  Además los locales perdieron a su arquero titular Kevin Ruiz por un golpe contra el brumoso Hernández lo cual obligó a cambiar de arquero, y de esta manera debutó el ex manudo Adonis Pinedas

Los últimos minutos fueron de ida y vuelta y en ellos los de Centeno perdieron por expulsión al zaguero Kevin Fajardo, primera tarjeta roja del torneo

Cartaginés arranca con una sonrisa, cortesía de su goleador y mejor jugador, el cubano Hernández

Alineaciones

Grecia: Kevin Ruiz, Jhamir Ordian, Kevin Fajardo, Jean Carlo Aguero, Irvin Calderón, Esteban Rodríguez, Yeremy Araya, Diego Estrada, Alvaro Sánchez, Hanzell Arauz, Frank Zamora

Cambios:  Bayron Bonilla (Calderón-57), Adonis Pineda (Ruiz-67), Josué Martínez (Sánchez-77)

DT: Walter Centeno

Cartaginés:  Darryl Parker, Luis Pérez, Jamesso Scott, Alvaro Aguilar, Kevin Vega, Felipe Chaves, Nestor Monge, Manfred Rusell, Poalo Jiménez, Hernán Fener, Marcel Hernández

Cambios:  Josimar Pemberton (Fener-58), Daniel Chacón (Rusell-83), Marvin Esquivel (Chaves-88)

DT:  Martin Arreola

Cuarteto Arbitral: Keylor Herrera, Víctor Ramírez, William Chow, Henry Bejarano

Expulsado:  Kevin Fajardo  81′