Cartaginés explotó en la red griega

El Club Sport Cartaginés, mira hacia adelante en la tabla de posiciones después de golear al Municipal de Grecia 4-1.

Los brumosos fueron superiores de principio a fin. A los griegos solo les alcanzó para recortar el marcador por un gol en la segunda parte.

En cinco minutos del primer tiempo el marcador ya se encontraba 1-0. Jurguens Montenegro, sostuvo la pelota en dos ocasiones, logró hacer un pase a la media luna del área para que Marcel Hernández, impactara y así poner al Cartaginés arriba en el marcador.

Después del gol el partido se puso más picante los dos equipos estaban apostando todo en ofensiva, pero en ocasiones debido a esto dejaban descuidos en defensa, esto  generó varias ocasiones, pero las más peligrosas las tuvo el Municipal de Grecia.

En 30’ minutos los griegos tuvieron tres llegadas cara a cara en el marco, no obstante, el Municipal de Grecia tuvo en dos ocasiones mala definición, en la tercer y más peligrosa donde Harry Rojas, se quitó al arquero, pero llegó José Carlos Pérez para decir no, al empate griego.

El Cartagineses, tampoco se quedó atrás. Logró tocar la puerta en seis ocasiones, pero tampoco logró definir de la mejor manera. Esto cambio al 45+2’ cuando el referí central pitó penal.

Jameson Scott, fue el encargado de poner el 2-0 con una definición como lo caracteriza: de forma muy tranquila desde los 11 pasos.

Los brumosos entraron con todo en el segundo tiempo, Jurguens Montenegro, sacó la marca de Kevin Fajardo y definió con un potente remate de pierna derecha para poner el 3-0 muy temprano en la segunda parte.

Posteriormente, el encuentro iba a estar dominado por el conjunto dirigido por Martín Arriola, hasta que cayó el descuento de los griegos al 62’.

Hanssel Arauz, por la banda izquierda hizo un pase a Jean Carlos Sánchez, el jugador iba a dominar para poner un centro a Alejandro Castro, que iba a culminar la jugada con un cabezazo para recortar el marcador.

Después del descuento Cartaginés perdió el dominio del balón y comenzó a jugar al pelotazo, pero esto les bastó para crear una última jugada de gol.

El mexicano Julio Cruz , recién ingresado ante la lesión del cubano Hernández puso al 83′ el 4-1