Ariel Rodríguez le salvó la tarde al monstruo

Saprissa ganó con exceso de sufrimiento y sudor ante Grecia en la apertura de la fecha sabatina.

Los campeones nacionales ganaron 1-0 ante el Municipal Grecia en un partido de trámite lento en  primer tiempo pero intenso en el complemento.

La solitaria y salvadora anotación llegó al 90+1’ tras  un centro de Luis José Hernández que encontró la cabeza de Cristhian Bolaños, el remate fue rebotado  por el arquero griego Alfonso Quesada, este rebote llegó al delantero Ariel Rodríguez quien se encargó de enviarla al fondo y decretar el triunfo morado.

Rodruguez ingresó de cambio por Orlando Sinclaie en el complemento y traía con él la llave del único gol de la tarde en Tibas

Pese a las pesadas credenciales moradas sobre las griegas el partido no fue ningún paseo para el equipo de Mauricio Wright. El primer tiempo fue escaso de emociones y el complemento fue de algunos apuros sobre la portería de Aarón Cruz por parte de los visitantes que fueron al ataque sin complejos pero no lograron concretar.

En el cierre apareció el peso de la madurez de Saprissa para cerrar partidos, el error del arquero Quesada , figura griega la fecha anterior, y el triunfo que ubica a Saprissa otra vez cono líder aunque con un rendimiento lejano al convencimiento