Ariel Rodríguez anota doblete en Tailandia y sigue aliado al gol

El delantero nacional, Ariel Rodríguez, volvió a anotar en el fútbol tailandés, ahora fue por partida doble tras concretar los dos goles que marcó su equipo en el empate 2-2 ante el Muang Thong United, por la fecha 9 de la Thai Premier League.

Rodríguez sumó su cuarto gol en ocho partidos y se coloca como el mejor anotador del PTT Rayong en la presente temporada. En general fue su gol 38 goles (34 con Bangkok Glass).

El primer tanto fue el 1-0 sobre 45 minutos, recibió un balón a profundidad, encaró a un rival y con un buen remate de zurda venció al portero rival. Mientras que el segundo fue el 2-1 y fue al 67 de acción, el artillero arrancó en buena posición solo contra portería, se quitó a un defensa, remató, el portero logró tapar, pero el rebote quedó suelto y Ariel de cabeza solamente tuvo que empujar la redonda.

El equipo del tico no ha tenido un buen arranque ya que suman 9 puntos y se ubican en el decimocuarto lugar, en estos momentos en puestos de descenso…pero falta mucho por recorrer.

En la siguiente jornada deberán visitar al segundo lugar del torneo, como lo es Chiangrai United.