Alajuelense consolida el mejor arranque de su historia

Liga Deportiva Alajuelense reafirmó esta tarde y noche su gran presente futbolístico, al vencer por 1-5 al Municipal de Pérez Zeledón en el Valle de El General. Los manudos han cosechado ocho victorias, cuatro empates y ni una sola derrota tras doce partidos jugados en este Clausura.

Al minuto 8′, un error gravísimo en salida del defensor Henrique Moura lo aprovecharon los dos delanteros de la Liga para contraatacar. Johan Venegas terminó la jugada con una definición colocada y anotó el primer gol del juego.

Los manudos capitalizaron su dominio del partido y las acciones cuando Johan Venegas pivoteó de gran forma para que Alonso Martínez pusiera el segundo de la noche.

Sin embargo, en la jugada siguiente al 0-2 llegó la reacción rápida de los locales por medio de Luis Stewart Pérez. Su remate colocado por arriba que terminó en golazo significó el 1-2 en la última jugada de la primera parte.

Otro robo rojinegro en el medio campo provocó que Marcel Hernández hicera la jugada personal y, con base en potencia, regateó al área y remató de zurda para poner el tercero de los manudos.

Johan Venegas y Marcel Hernández nuevamente se asociaron en una pared en el corazón del área, que nuevamente finalizó el cubano con un remate rasante y colocado al fondo de las redes.

Dos minutos después, Marcel Hernández consolidó su triplete con otro remate que no pudo controlar el guardamenta generaleño Jussef Dalgado, que sin embargo fue la principal figura de los pezeteños.

Los manudos mantienen un récord invicto de 21 partidos en todas las competencias oficiales. Su última derrota fue el 15 de noviembre de 2020 cuando cayó de visita en San Carlos por 1-0.