A última hora el campeón sacó la faena

Club Sport Herediano y el Santos de Guápiles disputaron un partido intenso en tierras florenses, encuentro que favoreció a los rojiamarillos  3 x 2.

Desde los primeros minutos las acciones del casi casi se cantaron para los dos extremos. A los 10´ parecía que llegaba el primer tanto del Herediano; sin embargo el gol fue anulado por fuera de juego.

Siendo ya los 27´ Michael Barquero erróneamente golpea el balón con su mano provocando un penal en beneficio de la casa, que gracias a la buena ejecución de Omar Arellano se convierte en anotación, abriendo entonces el marcador por la mínima y aumentando la presión para los santistas quienes acumulan varias fechas sin sumar.
En un complemento de infarto, con certero  cabezazo de Pablo Salazar los locales registran un segundo gol a los 60´, pero la doble ventaja fue rota rápidamente desde la media cancha por Douglas López, quien anota el descuento marcando los 69´. Los caribeños descargaron sus mejores jugadas en los últimos minutos y alcanzaron la paridad solo 10´después por medionde Reimond Salas. Al filo del encuentro Cristian Reyes dio el triunfo a los florenses rompiendo la red con una tercera anotación a los 90´.