A duras penas gana el team

Herediano superó 3×2 a Limón FC con un gol en la recta final del mexicano Aldo Magaña.

El primer tiempo se desenvolvió con un Herediano que se asomó en muchas ocasiones a la portería de rival, sin embargo, no logró concretar las jugadas, mientras que Limón apostó al contrataque, pero esto no le permitió tener mucho dominio del balón.

Al “team” le llevo 11 llegadas a marco poder mandar a guardar el esférico a la red. El gol lo anotó Berny Burke al minuto 36’ tras una combinación de pases eficiente.

En la segunda parte los rojiamarillos continuaron con la misma intensidad, solo les llevó siete minutos provocar una falta en el área que les iba a dar la oportunidad de definir el segundo gol desde los 11 pasos.

Francisco Rodríguez, se encargó de anotar en 2-0 al 57’, donde logró engañar por completo a Dexter Lewis, que no pudo acercar a la hora volar por el balón.

La Tromba del Caribe, despertó a los 73’ minutos del encuentro tras un golazo de Marvin Esquivel, el defensa tuvo confianza y sacó un remate solido con muy buena dirección para así vencer al guardameta, Esteban Alvarado.

Solo habían trascurrido tres minutos después del 2-1 cuando, Ryan Bolaños llegó a cerrar una jugada al segundo palo para marcar el 2-2.

El ambiente se calentó y ningún equipo quería ceder el esférico, pero la felicidad a Limón solo le duró 11 minutos. Aldo Megaña, aprovechó un balón que le quedó y le pegó de seguido para volver a poner a los Heredianos arriba con un 3-2.

Limón vuelve a caer de la misma manera como le pasó el domingo ante con Guadalupe. Los caribeños son los que más acumulan goles en contra este campeonato y siguen coleros, con cinco derrotas en seis juegos.

Estadio: Eladio Rosabal Cordero