Limón abandona el sotano

En el juego numero 90 del torneo de apertura 2018 que tuvo lugar esta tarde en tierras caribeñas, el nuevo Limón FC de Marvin Solano logró vencer al Club Sport Herediano con un contundente 3 x 0.

Un Limón dominante y presionando desde los primeros minutos del encuentro generó varios remates que provocaron presión a la defensa Herediana; al `20 en una jugada de peligro en la que el  limonense Jefferson Brenes cae sobre el guardameta rojiamarillo Daniel Cambronero provoca un momento de ira en el portero quien arremetió con un golpe en el pecho de su rival, siendo así expulsado del juego.

El equipo herediano ajustó su planilla realizando movimientos estratégicos y dándole oportunidad al joven arquero Juan Ignacio Alfaro quien recibió un fulmínate remate del caribeño Maikol Barrantes al `27 anotando así el primer tanto del juego que colocaría en ventaja a su equipo. Casi 10 minutos después gracias a un centro de Greivin. Méndez a Johnny Gordon Limón apunta el segundo gol del partido al minuto `36.

En la segunda etapa del encuentro un Herediano confundido continuaba esforzándose sin alcanzar anotaciones, pero Limón aprovechaba los espacios vacíos y reforzaba su juego por los costados consiguiendo su tercera anotación al `59 a nombre de Jeferson Brenes.

Limón FC se adjudica así 11 puntos abandonando el ultimo lugar de la tabla y dejando atrás a la UCR, Heredia se mantiene en el tercer lugar mas lejos de alcanzar al deportivo Saprissa y a Liga Deportiva Alajuelense, que los superan en la clasificación