La Liga pellizcó un punto en Limón

Caribeños y alajuelenses reparten puntos en el último juego de la fecha 5.
Limón arrancó como mucho ímpetu, arrinconando a su rival, y con ocasiones de gol, pero no tan claras.
Alajuelense por su parte, aguantó bien atrás y con la velocidad como su principal aliado, complicó a los locales.
Los erizos aprovecharon un error en salida de los caribeños y sobre 33 minutos Allen Guevara impactó con derecha un gran centro de Miranda para el 0-1 con que terminó el primer tiempo.
Para el complemento ingresaron Rashir Parkins y Ryan Bolaños, rápidamente esos movimientos dieron réditos.
Bolaños sacó un centro preciso al segundo palo que la defensa manuda no pudo controlar y Alexander Espinoza de cabeza puso el 1-1.
Ambos equipos tuvieron opciones para tomar la ventaja, Limón tuvo las más claras pero al final el empate persistió.
Alineaciones
Limón FC: Dexter Lewis, Alvin Benneth, Kareem McLean, Maikol Barrantes, Greivin Méndez, Edder Nelson, Johnny Gordon, Jefferson Brenes, Alexander Espinoza, Henry Cooper, Keyder Bernard.
Cambios: Rashir Parkins (Gordon 45′), Ryan Bolaños (Barrantes 52′), Miguel Tercero (Cooper 72′)
DT: Marvin Solano
Alajuelense: Patrick Pemberton, Allan Miranda, Kenner Gutiérrez, Henry Figueroa, Christopher Meneses, Luis Garrido, Allen Guevara, Ariel Lassiter, Freddy Álvarez, Jonathan Moya, Róger Rojas.
Cambios: Anthony López (Guevara 68′), Jurguens Montenegro (Lassiter 77′), José Paulo Rodríguez (Rojas 92′)
DT: Luis D. Arnáez.
Cuarteto arbitral: Geiner Zúñiga, Carlos Fernández, José Montes y Rigo Prendas.
0-1 Allen Guevara 33″