En su primer partido de Copa, Courtois recibe los mismos goles que Keylor

Con 4 partidos más que el belga en Copa del Rey, Navas y Courtois ya empatan en goles encajados

El arquero Thibaut Courtois sigue recibiendo goles en el arco del Real Madrid y en su debut con los merengues por Copa del Rey ya ha encajado la misma cantidad de anotaciones que Keylor Navas en esta presente temporada.

A Courtois le anotaron dos goles este jueves ante el Girona FC, el primero obra del hondureño Antony “Choco” Lozano, quién abrió la portería del belga al minuto 7 del compromiso.

Y en el minuto 66, el español Alex Granell le anotaría al arquero blanco mediante los 11 pasos.

A pesar de eso el cuadro merengue pudo sacar la victoria gracias a su capitán Sergio Ramos y los delanteros Lucas Vázquez y Karim Benzema, quienes le darían la victoria al Madrid de 4-2 sobre el Girona.

Navas ha dejado invicto su arco la mitad de los partidos que hs disputado por Copa.

Y aunque Keylor Navas no fue de la partida por lesión, su presencia en el arco Madridista se ha echo notar pues con los blancos el nacional había mantenido en dos partidos su marco en cero y sólo recibió dos goles en cuatro partidos jugados por la Copa del Rey. Uno ante el Melilla en casa y el otro en su visita a Léganes

Con estos números Navas demuestra sin estar presente en el once estelar de Solari que tiene todas las condiciones de ser el portero titular del Real Madrid.