Guadalupe gana su tercer partido al hilo y se perfila en lo alto del torneo

Equipo de Geiner Segura venció 2-3 al Cartaginés

El encuentro recién comenzaba, cuando el equipo brumoso tuvo la primer opción clara de gol en los pies del argentino Hérnan Fener, quién falló un mano a mano con el arquero Luis Torres.

Guadalupe demostraba una defensa solida y fuerte e intentaba usar el arma del contragolpe que tanto le sirvió ante Saprissa.

Sin embargo, cuando se cumplían los 32 minuto de juego el defensor Erick Cabalceta abriría el marcador por medio de la táctica fija y un gran pase de Kevin Vega mediante un tiro de esquina que fue aprovechado por el zaguero para darle la ventaja a los brumosos.

Para el segundo tiempo, llegaron los ajustes del técnico Geiner Segura y de la misma formula recibida, los visitantes emparejaron las acciones desde un tiro de esquina que sacaría provecho Kevin Espinoza al 55.

Y en otra jugada a balón quieto, Giovanni Campos demostraría su talento al ejecutar de manera impecable un tiro libre imposible para Parker en el minuto 65.

Pero Cartaginés reaccionaría de manera inmediata, gracias a un gran pase del cubano Marcel Hernández para Paolo Jiménez, quien pondría el empate de 2-2 en el 69.

En un duelo muy parejo entre brumosos y guadalupanos, los pequeños detalles marcaron la diferencia, y un error garrafal del portero blanquiazul Darryl Parker le daría la victoria a los visitantes, cuando el meta soltó un balón muerto en su área y Kevin Espinoza al minuto 79.

De esta manera Guadalupe da un golpe a la mesa y es nuevo líder del torneo con tres victorias seguidas, ante Saprissa, Santos y Cartaginés.

Así salieron los equipos

Club Sport Cartaginés: Darryl Parker, Wiiliam Quiros, Erick Cabalceta, Jameson Scott, Kevin Vega, Marvin Esquivel, Felipe Cháves, Manfred Russell, Paolo Jiménez, Josimar Pemberton y Hernán Fener.

Suplencia: Luis Rivas, Juan Delgadillo, Luis Pérez,  Daniel Chacón, Christopher Núñez, Marcel Hernández y Julio Cruz.

Guadalupe FC: Luis Torres, Jason Prendas, Lautaro Ayala, Kevin Espinoza, Josue Rodríguez, Sebastian Gonzélez, Victor Murillo, Eduardo Juarez, Geavonni Campos, Bryan Jiménez y José Porras.

Suplencia: Alejandro Barrientos, Andrey Mora, Andrey Mora, Oscar Arce, Kenneth Carvajal, Andrés Gómez, Alonso Martinez y Bryan Espinoza.

Cambios

Club Sport Cartaginés: Felipe Cháves por Marcel Hernández minuto 52. Hérnan Fener por Julio Cruz al minuto 77. Kevin Vega por Christopher Núñez minuto 90.

Guadalupe FC: Bryan Jiménez por Daniel Quiros Minuto 45. Giovanni Campos por Oscar Arce minuto 90. Andrey Mora por Kevin Espinoza al minuto 90.